Scopri i nostri
menù delle feste
Da asporto presso il nostro laboratorio o consegna a domicilio su Roma e Provincia. Menù curati in ogni dettaglio per goderti a pieno Pasqua e Pasquetta. I nostri menù delle feste sono pronti solo da scaldare.
Super offerta! Prenota 4 menù e ricevi una bottiglia di vino rosso in omaggio!
Menù di terra dai sapori tipici di questo giorno speciale. Leggilo qui e poi premi sul tasto prenota.
Ogni 4 menù ricevi una bottiglia di vino in omaggio.
Ritiro entro le 9:00
Consegna 9:30-11:30
Antipasti
Salumi e formaggi regionali;
Uova sode condite;
Pizza di pasqua artigianale;
Fagottino broccoli e salsicce.
Primi
Cannelloni di carne gradinati, con ragù leggero e besciamella;
Involtini di melanzane con taglierini al pomodoro, mozzarella e ricotta salata.
Secondo e contorno
Farcitella di pollo in salsa alla salvia
Con Patate sabbiate;
*Possibile aggiunta di abbacchio al forno con sovrapprezzo.
Dessert
Pannacotta alla nutella con cuore croccante.
Prenota ora
Compila il modulo per prenotare il tuo menù o per chiedere informazioni
Menù di mare per accompagnarvi in questa magica serata. Leggilo qui e poi premi sul tasto prenota.
Ogni 4 menù ricevi una bottiglia di vino in omaggio.
Ritiro entro le 14:00
Consegna 14:00-18:00
Antipasti
Polipetti alla Luciana e crostini di pane alle erbe;
Salmone marinato senape e aneto
Gamberone lardellato in pasta di pane;
Insalata di polpo, patate ed olive taggiasche;
Tartare di tonno alla soia, sesamo e mango.
Primi
Lasagna con cozze, vongole e punte di asparagi;
Raviolone ripieno di burrata; gratinato al forno con sugo fresco di mare.
Secondo e contorno
Filetto di orata in crosta di patate al burro aromatico;
Patate e zucca al forno.
Dessert
Cheesecake ai frutti rossi e crumble alla nocciola.
- Rosa di pasta fresca con prosciutto e formaggio in salsa aurora;
- Pepite di pollo panate con patate al forno;
- Dolce dello chef.
Menù di terra che parla di tradizione e sapori. Leggilo qui e poi premi sul tasto prenota.
Ogni 4 menù ricevi una bottiglia di vino in omaggio.
Ritiro entro le 10:00
Consegna 10:00-12:00
Antipasti
Tortino di patate con crema al gorgonzola;
Torta rustica di ricotta e spinaci;
Rotolo di mozzarella farcito;
Bomba di scamorza e prosciutto crudo panata.
Primi
Lasagna bianca con funghi e salsiccia;
Cannelloni di carne gratinati al ragù di manzo.
Secondo e Contorno
Guanciola di manzo al vino rosso
con Purè di patate alla francese.
Dessert
Pandoramisù con gocce di cioccolato.
- Rosa di pasta fresca con prosciutto e formaggio in salsa aurora;
- Pepite di pollo panate con patate al forno;
- Dolce dello chef.
Menù completo per un cenone indimenticabile. Leggilo qui e poi premi sul tasto prenota.
Ogni 8 menù ricevi un prosecco Valdobbiadene DOCG omaggio.
Ritiro entro le 14:00
Consegna 14:00-18:00
Antipasti
Parmigiana di melanzane al salmone;
Cocktail di gamberi in salsa rosa;
Flan di zucca con crema al pecorino;
Fagottino salato di broccoli e salsiccia.
Primi
Lasagna classica alla bolognese;
Crepès ripiena con ricotta e gamberi con crema al salmone.
Secondo e contorno
Filetto di maiale al vino rosso con composta di mele
& Tortino di patate al gratin.
Dessert
Strudel alle mele e frutti di bosco con salsa allo zabaione.
e come da tradizione…
al cotechino e lenticchie ci pensiamo noi!
- Rosa di pasta fresca con prosciutto e formaggio in salsa aurora;
- Pepite di pollo panate con patate al forno;
- Dolce dello chef.