Scopri i nostri
menù delle feste 2024
Con ritiro presso il nostro laboratorio o consegna a domicilio su Roma. Menù curati in ogni dettaglio per goderti a pieno le feste natalizie e il Capodanno. I nostri menù delle feste sono pronti solo da scaldare.
Menù di mare per accompagnarvi in questa magica serata. Leggilo di seguito.
€45 a persona
Ogni 4 menù ricevi una bottiglia di vino bianco in omaggio.
Martedì 24 Dicembre:
Ritiro in sede entro le 14:00
Consegna a casa 14:00-18:00
(da valutare in fase di prenotazione)
Antipasti
- Salmone marinato con senape ed aneto
- Alicette marinate alla mediterranea
- Bocconcino di baccalà fritto dorato
- Insalata di mare con verdurine croccanti
- Seppioline in guazzetto con piselli
Primi piatti
- Crèpes ricotta e salmone con sugo di pachino e gamberi
- Lasagna al ragù di mare
Secondo e contorno
- Orata al cartoccio con verdurine mediterranee
- Millefoglie di patate rosticciate
Dolce
- Panettonamisù con gocce di cioccolato
Menù di terra che parla di tradizione e sapori. Leggilo di seguito.
€40 a persona
Ogni 4 menù ricevi una bottiglia di vino rosso in omaggio.
Mercoledì 25 Dicembre:
Ritiro in sede entro le 10:00
Consegna a casa 10:00-12:30
(da valutare in fase di prenotazione)
Antipasti
- Rusticotto con ricotta e salsiccia
- Mini uovo alla scozzese
- Mezzaluna di patate e broccoli con crema al parmigiano
- Rotolino di frittata ripieno con bresaola, rucola e grana
- Ricottina di bufala con granella di pistacchi
Primi piatti
- Crèpes con salsiccia e funghi gratinate al forno
- Cannelloni ripieni di carne gratinati con ragù leggero e besciamella
Secondo e contorno
- Stracotto di manzo al vino rosso
- Cicorietta di campo ripassata
Dolce
- Crumble nocciola e crema alla vaniglia
Menù completo per un cenone indimenticabile. Leggilo di seguito.
€45 a persona
Ogni 8 menù ricevi un prosecco Valdobbiadene DOCG omaggio.
Martedì 31 Dicembre:
Ritiro in sede entro le 14:00
Consegna a casa 14:00-18:00
(da valutare in fase di prenotazione)
Antipasti
- Tortino di patate e broccoli
- Rotolo di mozzarella farcito con crudo di parma
- Cubo di parmigiana della tradizione
- Salmone marinato al pepe rosa
- Agnolotto di sfoglia con ricotta e gamberi
- Selezione di salumi e formaggi
Primi piatti
- Lasagna al ragù bianco e piselli
- Conchiglioni di gragnano al ragù di polpo gratinati al forno
Secondo e contorno
- Spigola in crosta di mandorle
- Flan di spinaci al burro
Dolce
- Pannacotta ai frutti rossi
La tradizione
- Lenticchie con cotechino e salsicce
Menù vegetariano per le feste natalizie e per il capodanno. Leggilo di seguito.
€40 a persona
Modalità di consegna o ritiro
Seguono le modalità del menù del singolo evento sopra riportate
Antipasti
- Tortino di patate e broccoli
- Torretta di verdure gratinate
- Agnolotto di sfoglia con ricotta e zafferano
- Selezione di formaggi
Primi piatti
- Involtini di melanzane con tagliolini pomodoro e basilico
- Cannelloni ricotta e spinaci gratinati al pomodoro
Secondo e contorno
- Parmigiana di melanzane tradizionale
- Flan di spinaci al burro
Dolce
- Strudel di mele con salsa
Menù per i più piccoli per le feste natalizie e per il capodanno.
€15 a bambino
Modalità di consegna o ritiro
Seguono le modalità del menù del singolo evento sopra riportate
- Cannelloni cotto e formaggio in salsa aurora
- Cotoletta di pollo panata con patate al forno
- Dolce dello chef (rotolo con nutella
Prenota ora
Compila il modulo per prenotare il tuo menù o per chiedere informazioni
Menù di mare per accompagnarvi in questa magica serata. Leggilo qui e poi premi sul tasto prenota.
Ogni 4 menù ricevi una bottiglia di vino in omaggio.
Ritiro entro le 14:00
Consegna 14:00-18:00
Antipasti
Polipetti alla Luciana e crostini di pane alle erbe;
Salmone marinato senape e aneto
Gamberone lardellato in pasta di pane;
Insalata di polpo, patate ed olive taggiasche;
Tartare di tonno alla soia, sesamo e mango.
Primi
Lasagna con cozze, vongole e punte di asparagi;
Raviolone ripieno di burrata; gratinato al forno con sugo fresco di mare.
Secondo e contorno
Filetto di orata in crosta di patate al burro aromatico;
Patate e zucca al forno.
Dessert
Cheesecake ai frutti rossi e crumble alla nocciola.
- Rosa di pasta fresca con prosciutto e formaggio in salsa aurora;
- Pepite di pollo panate con patate al forno;
- Dolce dello chef.
Menù di terra che parla di tradizione e sapori. Leggilo qui e poi premi sul tasto prenota.
Ogni 4 menù ricevi una bottiglia di vino in omaggio.
Ritiro entro le 10:00
Consegna 10:00-12:00
Antipasti
Tortino di patate con crema al gorgonzola;
Torta rustica di ricotta e spinaci;
Rotolo di mozzarella farcito;
Bomba di scamorza e prosciutto crudo panata.
Primi
Lasagna bianca con funghi e salsiccia;
Cannelloni di carne gratinati al ragù di manzo.
Secondo e Contorno
Guanciola di manzo al vino rosso
con Purè di patate alla francese.
Dessert
Pandoramisù con gocce di cioccolato.
- Rosa di pasta fresca con prosciutto e formaggio in salsa aurora;
- Pepite di pollo panate con patate al forno;
- Dolce dello chef.
Menù completo per un cenone indimenticabile. Leggilo qui e poi premi sul tasto prenota.
Ogni 8 menù ricevi un prosecco Valdobbiadene DOCG omaggio.
Ritiro entro le 14:00
Consegna 14:00-18:00
Antipasti
Parmigiana di melanzane al salmone;
Cocktail di gamberi in salsa rosa;
Flan di zucca con crema al pecorino;
Fagottino salato di broccoli e salsiccia.
Primi
Lasagna classica alla bolognese;
Crepès ripiena con ricotta e gamberi con crema al salmone.
Secondo e contorno
Filetto di maiale al vino rosso con composta di mele
& Tortino di patate al gratin.
Dessert
Strudel alle mele e frutti di bosco con salsa allo zabaione.
e come da tradizione…
al cotechino e lenticchie ci pensiamo noi!
- Rosa di pasta fresca con prosciutto e formaggio in salsa aurora;
- Pepite di pollo panate con patate al forno;
- Dolce dello chef.